Skip to content
Deezer
Streaming-Upgrades

Deezer

Deezer Solo, Duo oder Family für 12 Monate.

  • Solo, Duo oder Family
  • 12 Monate
  • Dein Deezer-Konto
Option wählen
Karte / Apple Pay / Google Pay€26.99
Krypto 5% Rabatt€25.64
1
  • Sicherer, verschlüsselter Checkout
  • Live-Bestellverfolgung
  • Support-Chat bei jeder Bestellung

Diese Angaben fragen wir beim Checkout ab

  • E-Mail des Deezer-Kontos
  • Deezer-Passwort (verschlüsselt)

Über dieses Produkt

Ein 12-monatiges Deezer-Premium-Abo im Tarif deiner Wahl, von unserem Team auf deinem eigenen Deezer-Konto aktiviert. Solo ist für eine Person; Duo und Family bieten weitere Premium-Konten in einem Abo.

Das bekommst du

  • Deezer Premium für 12 Monate im gewählten Tarif.
  • Musik ohne Werbung.
  • Offline hören: Musik herunterladen und ohne Verbindung abspielen.
  • Mit Duo oder Family: zusätzliche Premium-Konten im selben Abo.

Einige Funktionen, etwa High-Fidelity-Sound, gibt es nur in bestimmten Ländern. Die Tariffunktionen legt Deezer fest.

Tarife

  • Solo — 12 Monate: Ein Premium-Konto.
  • Duo — 12 Monate: Zwei Premium-Konten, ein Abo.
  • Family — 12 Monate: Bis zu 6 Premium-Konten, mit Kinderprofilen für familienfreundliche Inhalte.

So funktioniert die Aktivierung

  1. Wähle Solo, Duo oder Family und schließe den Kauf ab.
  2. Gib an der Kasse die E-Mail und das Passwort deines Deezer-Kontos ein.
  3. Wenn Deezer beim Login einen einmaligen Bestätigungscode anfordert, fragt dich unser Team im Live-Chat der Website oder auf Discord danach.
  4. Unser Team aktiviert das Abo auf deinem Konto und aktualisiert deinen Bestellstatus, sobald es abgeschlossen ist.

Fragen zur Aktivierung oder zu den Kontovoraussetzungen vor dem Kauf? Kontaktiere unser Support-Team.

Fragen zu Deezer

Wie wird Deezer geliefert?
Unser Team richtet es auf dem Konto ein, das du schon nutzt. Du verfolgst jeden Schritt auf deiner Bestellseite und bekommst eine E-Mail, wenn es fertig ist.
Braucht ihr mein Passwort?
Ja, dieses Upgrade wird in deinem Konto eingerichtet, daher fragt der Checkout nach deinen Zugangsdaten. Sie werden verschlüsselt gespeichert, nur für die Lieferung genutzt und nach Abschluss der Bestellung gelöscht.
Wie lange dauert es?
Die meisten Bestellungen sind innerhalb von Stunden erledigt. Deine Bestellseite zeigt den Live-Status, und der Support-Chat ist einen Klick entfernt.
Wie bezahle ich?
Mit Karte oder Krypto beim Bezahlen. Preise in Euro, vorab sichtbar.

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen. Verifizierte Käufer können auf ihrer Bestellseite eine Bewertung abgeben.

Alle aus Streaming-Upgrades ansehen