Skip to content
Disney+ Premium
Streaming-Upgrades

Disney+ Premium

Disney+ Premium für 1 Jahr — 4K und 4 Profile, mit oder ohne Werbung.

  • Disney+ Premium
  • 1 Jahr
  • Dein Disney+-Konto
Option wählen
Karte / Apple Pay / Google Pay€63.99
Krypto 5% Rabatt€60.79
1
  • Sicherer, verschlüsselter Checkout
  • Live-Bestellverfolgung
  • Support-Chat bei jeder Bestellung

Diese Angaben fragen wir beim Checkout ab

  • E-Mail des Disney+-Kontos
  • Disney+-Passwort (verschlüsselt)

Über dieses Produkt

Ein 1-jähriges Disney+-Premium-Abo, aktiviert auf deinem eigenen Disney+-Konto. Wähle die Option mit oder ohne Werbung.

Das bekommst du

  • Disney+ Premium für 1 Jahr auf deinem Konto.
  • Bis zu 4K UHD und HDR bei unterstützten Titeln und Geräten.
  • Dolby-Atmos-Audio, wo verfügbar.
  • Streaming auf bis zu 4 unterstützten Geräten gleichzeitig.
  • Downloads auf unterstützten Geräten, sofern in deinem Abo enthalten.

Werbung, Videoqualität und Funktionen hängen von der gewählten Option, deinem Gerät und den aktuellen Abobedingungen von Disney+ in deiner Region ab.

Optionen

Disney+ Premium — Mit Werbung

  • Laufzeit: 1 Jahr
  • Werbung: Enthalten

Disney+ Premium — Ohne Werbung

  • Laufzeit: 1 Jahr
  • Werbung: Keine Werbung bei Filmen und Serien

So funktioniert es

  1. Wähle die Option mit oder ohne Werbung und schließe den Kauf ab.
  2. Gib an der Kasse die E-Mail und das Passwort deines Disney+-Kontos ein.
  3. Wenn Disney+ beim Login einen einmaligen Bestätigungscode anfordert, fragt dich unser Team im Live-Chat der Website oder auf Discord danach.
  4. Unser Team aktiviert das Abo auf deinem Konto und aktualisiert deinen Bestellstatus, sobald es abgeschlossen ist.

Fragen zur Aktivierung oder zu den Kontovoraussetzungen vor dem Kauf? Kontaktiere unser Support-Team.

Fragen zu Disney+ Premium

Wie wird Disney+ Premium geliefert?
Unser Team richtet es auf dem Konto ein, das du schon nutzt. Du verfolgst jeden Schritt auf deiner Bestellseite und bekommst eine E-Mail, wenn es fertig ist.
Braucht ihr mein Passwort?
Ja, dieses Upgrade wird in deinem Konto eingerichtet, daher fragt der Checkout nach deinen Zugangsdaten. Sie werden verschlüsselt gespeichert, nur für die Lieferung genutzt und nach Abschluss der Bestellung gelöscht.
Wie lange dauert es?
Die meisten Bestellungen sind innerhalb von Stunden erledigt. Deine Bestellseite zeigt den Live-Status, und der Support-Chat ist einen Klick entfernt.
Wie bezahle ich?
Mit Karte oder Krypto beim Bezahlen. Preise in Euro, vorab sichtbar.

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen. Verifizierte Käufer können auf ihrer Bestellseite eine Bewertung abgeben.

Alle aus Streaming-Upgrades ansehen