Skip to content
F1 TV
Streaming-Upgrades

F1 TV

F1 TV Pro oder Premium für 12 Monate.

  • Pro oder Premium
  • 12 Monate
  • Dein F1 TV-Konto
Option wählen
Karte / Apple Pay / Google Pay€49.99
Krypto 5% Rabatt€47.49
1
  • Sicherer, verschlüsselter Checkout
  • Live-Bestellverfolgung
  • Support-Chat bei jeder Bestellung

Diese Angaben fragen wir beim Checkout ab

  • E-Mail des F1 TV-Kontos
  • F1 TV-Passwort (verschlüsselt)

Über dieses Produkt

Ein 12-monatiges F1 TV-Abo im Tarif deiner Wahl, von unserem Team auf deinem eigenen F1 TV-Konto aktiviert. F1 TV Pro ist der Live-Tarif; F1 TV Premium bietet zusätzlich 4K und Multiview.

Das bekommst du

  • F1 TV für 12 Monate im gewählten Tarif.
  • Live-Übertragungen ohne Werbung von jeder Session bei jedem Event.
  • Onboard-Kameras der Fahrer, Boxenfunk und Live-Daten.
  • Exklusive Inhalte hinter den Kulissen.

Tarife, Funktionen und unterstützte Geräte legt die Formel 1 fest; sie variieren je nach Land.

Optionen

F1 TV Pro — 12 Monate

  • Live: Jede Session bei jedem Event
  • Extras: Onboard-Kameras, Boxenfunk und Live-Daten

F1 TV Premium — 12 Monate

  • Enthält: Alles aus F1 TV Pro
  • 4K: Sessions in 4K Ultra HD/HDR auf unterstützten Geräten
  • Multiview: Live-Bild, Onboards und Zeiten auf einem Bildschirm (ausgewählte Geräte)
  • Geräte: Mehr Geräte gleichzeitig

So funktioniert die Aktivierung

  1. Wähle F1 TV Pro oder F1 TV Premium und schließe den Kauf ab.
  2. Gib an der Kasse die E-Mail und das Passwort deines F1 TV-Kontos ein.
  3. Wenn F1 TV beim Login einen einmaligen Bestätigungscode anfordert, fragt dich unser Team im Live-Chat der Website oder auf Discord danach.
  4. Unser Team aktiviert das Abo auf deinem Konto und aktualisiert deinen Bestellstatus, sobald es abgeschlossen ist.

Fragen zur Aktivierung oder zu den Kontovoraussetzungen vor dem Kauf? Kontaktiere unser Support-Team.

Fragen zu F1 TV

Wie wird F1 TV geliefert?
Unser Team richtet es auf dem Konto ein, das du schon nutzt. Du verfolgst jeden Schritt auf deiner Bestellseite und bekommst eine E-Mail, wenn es fertig ist.
Braucht ihr mein Passwort?
Ja, dieses Upgrade wird in deinem Konto eingerichtet, daher fragt der Checkout nach deinen Zugangsdaten. Sie werden verschlüsselt gespeichert, nur für die Lieferung genutzt und nach Abschluss der Bestellung gelöscht.
Wie lange dauert es?
Die meisten Bestellungen sind innerhalb von Stunden erledigt. Deine Bestellseite zeigt den Live-Status, und der Support-Chat ist einen Klick entfernt.
Wie bezahle ich?
Mit Karte oder Krypto beim Bezahlen. Preise in Euro, vorab sichtbar.

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen. Verifizierte Käufer können auf ihrer Bestellseite eine Bewertung abgeben.

Alle aus Streaming-Upgrades ansehen