Skip to content
Google AI Pro & Ultra
KI-Upgrades

Google AI Pro & Ultra

Google AI Pro mit 5 TB für 18 Monate oder Google AI Ultra mit 20 TB und YouTube Premium.

  • Einlöse-Link
  • Dein Google-Konto
  • Ohne YouTube Premium Lite
Option wählen
Karte / Apple Pay / Google Pay€29.99
Krypto 5% Rabatt€28.49
1
  • Sicherer, verschlüsselter Checkout
  • Live-Bestellverfolgung
  • Support-Chat bei jeder Bestellung

Über dieses Produkt

Du erhältst einen Einlöse-Link für die gewählte Google-AI-Option und aktivierst sie selbst auf deinem eigenen berechtigten Google-Konto. Du teilst kein Google-Login mit uns.

Das bekommst du

  • Der gewählte Google-AI-Tarif für die angegebene Laufzeit: Pro für 18 Monate oder Ultra für 1 Monat.
  • Der in der Option angegebene Google-Speicher: 5 TB bei Pro, 20 TB bei Ultra.
  • Zugriff auf die im gewählten Tarif enthaltenen Gemini-Funktionen, sofern verfügbar.
  • Ein Einlöse-Link, um es auf deinem eigenen Google-Konto zu aktivieren.

Funktionen und Verfügbarkeit legt Google fest; sie variieren je nach Land und Konto.

Optionen

Google AI Pro + 5 TB — 18 Monate

  • Laufzeit: 18 Monate
  • Speicher: 5 TB
  • Tarif: Google AI Pro

Google AI Ultra 5X + 20 TB — 1 Monat

  • Laufzeit: 1 Monat
  • Speicher: 20 TB
  • Tarif: Google AI Ultra
  • YouTube: YouTube Premium, wie im Namen der Option angegeben

So funktioniert die Aktivierung

  1. Wähle die Option Google AI Pro oder Ultra und schließe den Kauf ab.
  2. Unser Team sendet dir den Aktivierungs-/Einlöse-Link.
  3. Melde dich bei dem Google-Konto an, auf dem das Abo aktiviert werden soll.
  4. Öffne den Link und folge der Einlöseanleitung von Google.
  5. Prüfe, dass das Abo auf dem gewünschten Konto aktiv ist.

Fragen zur Aktivierung oder zu den Kontovoraussetzungen vor dem Kauf? Kontaktiere unser Support-Team.

Fragen zu Google AI Pro & Ultra

Wie wird Google AI Pro & Ultra geliefert?
Unser Team richtet es auf dem Konto ein, das du schon nutzt. Du verfolgst jeden Schritt auf deiner Bestellseite und bekommst eine E-Mail, wenn es fertig ist.
Braucht ihr mein Passwort?
Nein. Beim Bezahlen werden nur die oben genannten Angaben abgefragt (z. B. Nutzername oder E-Mail), nie dein Passwort.
Wie lange dauert es?
Die meisten Bestellungen sind innerhalb von Stunden erledigt. Deine Bestellseite zeigt den Live-Status, und der Support-Chat ist einen Klick entfernt.
Wie bezahle ich?
Mit Karte oder Krypto beim Bezahlen. Preise in Euro, vorab sichtbar.

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen. Verifizierte Käufer können auf ihrer Bestellseite eine Bewertung abgeben.

Alle aus KI-Upgrades ansehen